今日はこんな感じ?

趣味のアクアリウムや音楽、育児や沖縄の事を書いていく予定です。ちょこっとのぞいて見てくださいな♪

Entries

たまにはそば。

先週末、飲んだくれた後、
珍しく〆は沖縄そばで。


20171215112315d8a.jpg
おでん屋さん「だるま」のそば。
かまぼこ、三枚肉と軟骨ソーキ(だったはず・うろ覚え)が1つずつ入って
なんと500円のワンコイン!
食べログにも全く情報がない、ディープなお店。
もちろんおでんも美味しい。






ランキングもぽちってくれると嬉しいです!




ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


Comment

NoTitle 

こんばんは。
こちらは宜野湾のおでん屋さんですか?
エッジの効いた麺に澄んだ出汁がとても美味しそうです。
おでんの出汁も入れてはるのかな?
  • posted by kaotti 
  • URL 
  • 2017.12/19 20:50分 
  • [Edit]
  • [Res]

kaottiさん 

こちらは嘉手納のおでん屋さんです。
おでんは持ち帰りで何度か食べたことがありますが
美味しかったですよ。
多分、おそばの出汁のベースはおでん出汁でしょうね。
  • posted by たぁまぁ 
  • URL 
  • 2017.12/20 10:49分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

たぁまぁ

Author:たぁまぁ
2007.10.18 に三人目にして待望の長男が誕生しました。
育児に家事と忙しいながらも細々とアクアリウムを趣味にしてます。
最近、ただでさえ忙しいのに、編み物にまで手を出してます。
大丈夫か?


これ面白いよ。

最近の記事

月別アーカイブ

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

ブロとも申請フォーム

ブログランキング

登録してアクセスアップ!クリックお願いします!


人気ブログランキングへ


ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

クリックしてくれたブロガーさんは是非コメント残して下さいね!お礼クリックにいきます~★

右サイドメニュー

ブログ内検索